Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Erlebniswochen
Erlebniswochen
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Kursnummer: A34430

Info: Die Low-Carb-Küche ist gerade im Sommer einfach und unkompliziert, wenn man einige Tipps und Tricks beachtet.
Ob Dips zum Grillen, Salatsaucen, Grill- und Ofengemüse, einfache Süppchen oder auch schnelle sommerliche Gerichte: die Low-Carb-Küche hat viel Abwechslung zu bieten.
Zusätzlich backen wir ein leckeres glutenfreies Low-Carb-Baguette, was wunderbar als Beilage zum Grillen oder auch zu Suppen gereicht werden kann.
Sogar die Schleckermäuler kommen nicht zu kurz: einfache Desserts und Eis stehen heute auch auf unserem Programm.

Die Low-Carb-Küche steht für eine Minimierung der Kohlenhydrate.
Manche Gerichte entstehen auch als No-Carb, d.h. gänzlich ohne Kohlenhydrate.

Die Dozentin Wibke May ist zertifizierter ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach "Low Carb - LCHF - Paläo".

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Behälter für Kostproben

Kosten: 29,00 € (Ermäßigung möglich)

Anmeldeschluss: 09.05.2019

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 17.05.2019 18:00 - 22:00 Uhr Hohenzollernstraße 45 Hohenzollernstraße 43 / 45, Villa