Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Erlebniswochen
Erlebniswochen
Programm / Kalender
Programm / Kalender

Veranstaltungen am 17.05.2019:

Kurs abgeschlossen Sommerliche "Low Carb" - Küche (A34430)

Fr. 17.05.2019 18:00 - 22:00 Uhr
Dozentin: Wibke May

Die Low-Carb-Küche ist gerade im Sommer einfach und unkompliziert, wenn man einige Tipps und Tricks beachtet.
Ob Dips zum Grillen, Salatsaucen, Grill- und Ofengemüse, einfache Süppchen oder auch schnelle sommerliche Gerichte: die Low-Carb-Küche hat viel Abwechslung zu bieten.
Zusätzlich backen wir ein leckeres glutenfreies Low-Carb-Baguette, was wunderbar als Beilage zum Grillen oder auch zu Suppen gereicht werden kann.
Sogar die Schleckermäuler kommen nicht zu kurz: einfache Desserts und Eis stehen heute auch auf unserem Programm.

Die Low-Carb-Küche steht für eine Minimierung der Kohlenhydrate.
Manche Gerichte entstehen auch als No-Carb, d.h. gänzlich ohne Kohlenhydrate.

Die Dozentin Wibke May ist zertifizierter ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach "Low Carb - LCHF - Paläo".

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.