Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Erlebniswochen
Erlebniswochen
Programm / Programm / Gesundheit / Gesunde Ernährung / Kochclubs
Programm / Programm / Gesundheit / Gesunde Ernährung / Kochclubs

Seite 1 von 2

Kurs abgeschlossen Internationaler Kochclub (A34800)

Mi. 31.10.2018 18:00 - 21:00 Uhr
Dozentin: Marianne Bartnik

Essen hält nicht nur Leib und Seele zusammen, sondern bringt auch Menschen einander näher. "In andere Töpfe schauen... " heißt es bei dem internationalen Kochclub und jedes Mal stellt eine andere Frauengruppe die Küche ihres Heimatlandes vor, präsentiert herzhafte und süße Spezialitäten und erzählt von Lebens- und Essgewohnheiten. Das gemeinsame Kochen bietet die Chance zu internationalen Kontakten und Austausch. Zu dem Essen gibt es Musik, Geschichten, Einblick in die Lebensart, Tradition, Bräuche, Essgewohnheiten, Feste und Nahrungsmittel.

Folgende Inhalte sind geplant:
31. Oktober 2018: Polnische Küche
20. März 2019: Türkische Küche

Der Zutatenbeitrag von 7,- € ist jeweils vor Ort zu bezahlen.

Anmeldung möglich Internationaler Kochclub (A34805)

Mi. 20.03.2019 18:00 - 21:00 Uhr
Dozentin: Marianne Bartnik

Essen hält nicht nur Leib und Seele zusammen, sondern bringt auch Menschen einander näher. "In andere Töpfe schauen... " heißt es bei dem internationalen Kochclub und jedes Mal stellt eine andere Frauengruppe die Küche ihres Heimatlandes vor, präsentiert herzhafte und süße Spezialitäten und erzählt von Lebens- und Essgewohnheiten. Das gemeinsame Kochen bietet die Chance zu internationalen Kontakten und Austausch. Zu dem Essen gibt es Musik, Geschichten, Einblick in die Lebensart, Tradition, Bräuche, Essgewohnheiten, Feste und Nahrungsmittel.

Folgende Inhalte sind geplant:
20. März 2019: Türkische Küche

Der Zutatenbeitrag von 7,- € ist jeweils vor Ort zu bezahlen.

Kurs abgeschlossen Die Küchenmeister (A34900)

Fr. 31.08.2018 19:00 - 22:00 Uhr
Dozentin: Marita Feldmann

Wir kochen bevorzugt deutsche Küche.

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Kurs abgeschlossen Die Küchenmeister (A34905)

Fr. 16.11.2018 19:00 - 22:00 Uhr
Dozentin: Marita Feldmann

Wir kochen bevorzugt deutsche Küche.

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

fast ausgebucht Die Küchenmeister (A34910)

Fr. 01.02.2019 19:00 - 22:00 Uhr
Dozentin: Marita Feldmann

Wir kochen bevorzugt deutsche Küche.

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Anmeldung auf Warteliste Die Küchenmeister (A34915)

Fr. 08.03.2019 19:00 - 22:00 Uhr
Dozentin: Marita Feldmann

Wir kochen bevorzugt deutsche Küche.

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Anmeldung auf Warteliste Die Küchenmeister (A34920)

Do. 16.05.2019 19:00 - 22:00 Uhr
Dozentin: Marita Feldmann

Wir kochen bevorzugt deutsche Küche.

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Anmeldung auf Warteliste Die Küchenmeister (A34925)

Do. 13.06.2019 19:00 - 22:00 Uhr
Dozentin: Marita Feldmann

Wir kochen bevorzugt deutsche Küche.

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Anmeldung auf Warteliste Kochclub am Montag (A34960)

Mo. 08.10.2018 (18:30 - 21:30 Uhr) - Mo. 10.12.2018
Dozentin: Elisabeth Corona

Hier treffen sich Freunde der guten Küche einmal im Monat, um gemeinsam ein jahreszeitliches Menü zu kochen. Nachkochen erwünscht....

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Anmeldung auf Warteliste Kochclub am Montag (A34961)

Mo. 28.01.2019 (18:30 - 21:30 Uhr) - Mo. 06.05.2019
Dozentin: Elisabeth Corona

Hier treffen sich Freunde der guten Küche einmal im Monat, um gemeinsam ein jahreszeitliches Menü zu kochen. Nachkochen erwünscht....

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.



Seite 1 von 2