Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Erlebniswochen
Erlebniswochen

Kursnummer: B34430

Info: Low Carb "To Go" - unterwegs und bei der Arbeit Low Carb und Ketogen Essen ?
Oftmals scheitern Ernährungsumstellung auf Low Carb oder sogar ketogene Ernährung an der Machbarkeit im Alltag!
Wie geht das bei der Arbeit? ... oder unterwegs? ... was sind schnelle Snacks? ... Wird das nicht einseitig?
NEIN! Low Carb oder Keto "To Go" geht einfach und lecker. Ein wenig Vorbereitungszeit ist nötig und ein wenig umdenken, dann ist viel möglich von Suppe oder Salat im Glas bis hin zu einfachen Gerichten, die in der Mikrowelle warmgemacht werden können, oder kalt gegessen werden können, testen wir hier unterschiedliche Ideen. Beim gemeinsamen Essen besprechen wir noch Variationen für den Alltag, damit es auch vielfältig bleibt!

Bitte geben Sie mögliche Unverträglichkeiten bei der Anmeldung an.

(Die Low-Carb-Küche steht für eine Minimierung der Kohlenhydrate.
Manche Gerichte entstehen auch als No-Carb, d.h. gänzlich ohne Kohlenhydrate)

Die Kursleiterin Wibke May ist zertifizierter ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach "Low Carb - LCHF - Paläo".

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Bitte mitbringen: Ein Trockentuch und einen Behälter für Reste

Kosten: 29,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 13.11.2019 18:00 - 22:00 Uhr Hohenzollernstraße 45 Hohenzollernstraße 43 / 45, Villa