Gesunde Gerichte blitzschnell zubereitet (vegetarisch) & Einkaufstipps
"Neue Rezepte"
Kursnummer | F34530 |
Kursbeginn | Di., 17.10.2023 |
Kursende | Di., 17.10.2023 |
Kursgebühr | 30,32 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Getränk, evtl. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, Restebehälter |
Kursort |
Villa, HOZ 45, Küche
Hohenzollernstraße 45 33330 Gütersloh |
Gesundes Kochen muss nicht viel Zeit beanspruchen und kann trotzdem vielfältig sein. Mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Salat lassen sich leckere Menüs zaubern. Sei es in der Pfanne, im Topf oder im Ofen. Darüber hinaus erhalten Sie Tipps über das Einkaufen von Obst, Gemüse, Eier und Käse sowie trockenen Lebensmittel und deren Lagerung. Ich verrate Ihnen, was Sie bestenfalls immer im Vorratsschrank haben sollten. Wollen Sie vermeiden, Lebensmittel wegzuwerfen? Auch hierzu kann ich Ihnen ein paar einfache Tipps verraten.
Die Kursleiterin Cynthia Felsner ist zertifizierte Naturkost-Fachberaterin und Gesundheitsberaterin FBB.
Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.
Bitte beachten Sie: Um die Lehrküche der Volkshochschule Gütersloh zu betreten, müssen fünf Stufen überwunden werden. Die Küche ist nicht mit einem Rollstuhl zu befahren.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
17.10.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Villa, HOZ 45, Küche , Hohenzollernstraße 45, 33330 Gütersloh
|