Kursangebote / Kursdetails

Leckere türkische Gerichte ohne Fleisch


Kursnummer F34627
Kursbeginn Sa., 04.11.2023
Kursende Sa., 04.11.2023
Kursgebühr 35,25 €
Dauer 1 Tag
Kursleitung
Bemerkungen Getränk, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben
Kursort

Denkt man an die türkische Küche, kommen einem sofort Gerichte wie Döner, Kebap, Lahmacun etc., also Gerichte mit Fleisch in den Sinn.

Trotz der vielen Fleischgerichte ist die türkische Küche jedoch auch ein Paradies für vegetarische und vegane Gerichte.

An diesem Abend haben Sie die Chance, die vegetarische Seite der türkischen Küche kennenzulernen.


Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.


Bitte beachten Sie: Um die Lehrküche der Volkshochschule Gütersloh zu betreten, müssen fünf Stufen überwunden werden. Die Küche ist nicht mit einem Rollstuhl zu befahren.


Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
04.11.2023
Uhrzeit:
14:00 - 17:45 Uhr
Wo:
Villa, HOZ 45, Küche , Hohenzollernstraße 45, 33330 Gütersloh



VHS Gütersloh

Hohenzollernstr. 43 | 33330 Gütersloh
Tel: 05241 82 2925
Fax: 05241 82 2973 
E-Mail: vhs@guetersloh.de

Deutschberatung und Informationen:

Tel: 05241 82 2959
 

 

Allgemeine Öffnungszeiten

Mo - Fr 09:00 Uhr - 12:30 Uhr
Mo, Di 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
Do 15:00 Uhr - 18:00 Uhr

Fachbereich Deutsch:

Mo 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Do        09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Nachmittags
nach vorheriger Terminvereinbarung.
Tel: 05241 822988