Kursangebote / Kursdetails

Anti-Stress kochen – Ayurveda Küche - vegetarisch


Kursnummer F34150
Kursbeginn Do., 25.04.2024
Kursende Do., 25.04.2024
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1 Tag
Kursleitung
Bemerkungen Geschirrtuch, Getränke
Kursort

Das Anti-Stress Gemüse im Ayurveda ist die Zucchini. Sie ist gut kombinierbar mit anderen Gemüsen, Nüssen und sogar getrockneten Früchten.

An diesem Abend kochen wir verschiedenen Gemüse-Curry mit ausgewählten Zutaten und rösten die Gewürze in Ghee und Kokosfett.

Bitte bringen Sie Getränke mit.


Die Kursleiterin Manuela Markowski ist ausgebildete Ayurvedische Gesundheitsberaterin (BYVG).


Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.


Bitte beachten Sie: Um die Lehrküche der Volkshochschule Gütersloh zu betreten, müssen fünf Stufen überwunden werden. Die Küche ist nicht mit einem Rollstuhl zu befahren.


Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
25.04.2024
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Villa, HOZ 45, Küche , Hohenzollernstraße 45, 33330 Gütersloh



VHS Gütersloh

Hohenzollernstr. 43 | 33330 Gütersloh
Tel: 05241 82 2925
Fax: 05241 82 2973 
E-Mail: vhs@guetersloh.de

Deutschberatung und Informationen:
Tel: 05241 82 2959

Allgemeine Öffnungszeiten

Mo - Fr 09:00 Uhr - 12:30 Uhr
Mo, Di 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
Do 15:00 Uhr - 18:00 Uhr

Fachbereich Deutsch:

Mo 10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Do        09:00 Uhr - 12:00 Uhr

Nachmittags
nach vorheriger Terminvereinbarung.
Tel: 05241 822988