Die Fülle vom Wegesrand: Gourmet-Wildkräuterküche
Kursnummer | E19170 |
Kursbeginn | Do., 20.04.2023 |
Kursende | Do., 20.04.2023 |
Kursgebühr | 32,25 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung | |
Kursort |
Villa, HOZ 45, Küche
Hohenzollernstraße 45 33330 Gütersloh |
Die kleine Frühjahrskur zum Schlemmen! Hier lernen Sie die segensreichen, entschlackenden und gesundheitsfördernden „Un“-Kräuter vor unserer Haustür mit einfachen Zutaten so raffiniert zuzubereiten, dass sie auch echten Gourmet-Ansprüchen gerecht werden. Bei diesen Wildkräuter-Kochkursen wird immer eine komplette Speisefolge vorgestellt, wie man sie z. B. in einem Feinschmecker-Restaurant als Menü auf der Tageskarte fände. Wir werden mit einem gesundheitsfördernden Heilkräuter-Smoothie starten, einen „wilden“ Salat zubereiten, eine Kräutersuppe der Saison, ein Hauptgericht von und mit wilden Kräutern und auch natürlich wieder ein köstliches Dessert aus lieblichem Kraute. Die Natur gibt vor, was heute auf den Tisch kommt! Die Speisefolge ist weitestgehend vegetarisch, mit Bio-Produkten aus der Region, unter Verwendung von Bio-Butter, -Sahne und -Hühnereiern. Die von der Kursleiterin in freier Natur handgepflückten Wildkräuter werden einzeln vorgestellt und im Rahmen unserer zeitlichen Möglichkeiten besprochen.
Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
20.04.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Villa, HOZ 45, Küche , Hohenzollernstraße 45, 33330 Gütersloh
|