Kochen für ganzheitliches Wohlbefinden
Ernährungsstrategien gegen das "Suppenkoma" oder den Heißhunger auf Süßes
Kursnummer | F34165 |
Kursbeginn | Sa., 08.06.2024 |
Kursende | Sa., 08.06.2024 |
Kursgebühr | 56,64 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Geschirrtuch, Getränke |
Kursort |
Villa, HOZ 45, Küche
Hohenzollernstraße 45 33330 Gütersloh |
Haben Sie nach dem Essen Heißhunger auf Süßes oder brauchen Sie unbedingt eine Tasse Kaffee? Oder fühlen Sie sich müde und Ihre Konzentration lässt nach?
Wenn Ihr Körper nach dem Essen zwar satt ist, Sie sich jedoch „schwer“ fühlen oder das Gefühl haben, dass etwas „fehlt“, kann der Körper z.B. auf Gewohnheiten, die uns lenken, oder auf etwaige Mängel reagieren.
Ziel des Tages ist es, bei der Nahrungsauswahl mehr und besser auf die eigene innere Stimme zu hören.
Die Kursleiterin Cynthia Felsner ist zertifizierte Naturkost-Fachberaterin und Gesundheitsberaterin FBB.
Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.
Bitte beachten Sie: Um die Lehrküche der Volkshochschule Gütersloh zu betreten, müssen fünf Stufen überwunden werden. Die Küche ist nicht mit einem Rollstuhl zu befahren.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
08.06.2024
|
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Raum 35, Hohenzollernstraße 43, 33330 Gütersloh
|