vhs@home
vhs@home
Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Erlebniswochen
Erlebniswochen
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Asgard Knehans-Gläser Asgard Knehans-Gläser

Kursnummer: E34380

Info: Überall in der Welt fermentieren Menschen seit Jahrtausenden alle möglichen Lebensmittel: von Kimchi in Korea bis zum deutschen Sauerkraut. Dabei wird Gemüse roh, mit Hilfe von Salz und unter Sauerstoffabschluss, haltbar gemacht, indem Bakterien den Zucker in Milchsäure umwandeln. Fermentieren ist somit Konservieren ohne Erhitzen der Lebensmittel. In der Kursgebühr sind spezielle Gläser zum Fermentieren enthalten.

Die Kursleiterin Asgard Knehans-Gläser ist Dipl.-Lebensmitteltechnikerin.

Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.

Bitte mitbringen: Schürzen, Einweghandschuhe, Geschirrtücher

Kosten: 34,65 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Mo. 26.09.2022 18:00 - 21:45 Uhr Hohenzollernstraße 45 Hohenzollernstraße 43 / 45, Villa

Asgard Knehans-Gläser

Portrait