Pasta und Pesto selbstgemacht
Cynthia Felsner
Kursnummer: E34320
Info:
Haben Sie sich schon des Öfteren vorgenommen Nudeln selbst herzustellen? Dann ist dieser Kurs genau richtig. Wir machen uns verschiedene Nudelarten selbst und das Pesto gleich dazu!
Bitte bringen Sie sich ein Glas für das Pesto mit.
Die Kursleiterin Cynthia Felsner ist zertifizierte Naturkost-Fachberaterin und Gesundheitsberaterin FBB.
Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.
Bitte mitbringen: Getränk, evtl. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, Restebehälter, Glas für Pesto
Kosten: 29,32 € (Ermäßigung möglich)
-
Hohenzollernstraße 45
33330 Gütersloh
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 13.09.2022 | 18:00 - 22:00 Uhr | Hohenzollernstraße 45 | Hohenzollernstraße 43 / 45, Villa |
Cynthia Felsner
Kurse der Dozentin
- E34220 - Vegetarische Gerichte blitzschnell zubereitet & Einkaufstipps
- E34240 - Mittags-Snacks für Unterwegs - gesund und lecker selbstgemacht
- E34250 - Wiederentdeckte Gemüse delikat zubereiten
- E34260 - Vielfalt in der Salatschüssel
- E34320 - Pasta und Pesto selbstgemacht
- E34322 - Gesunde Gerichte blitzschnell zubereitet (vegetarisch) & Einkaufstipps
- E34325 - Ofengemüse - ein Blech voll Köstlichkeiten
- E34360 - Herrliche vegetarische Aufläufe
- E34370 - Gemüseküche, saisonal und vitaminreich