Anti-Stress kochen – Ayurveda Küche - vegetarisch
Kursnummer | F34150 |
Kursbeginn | Do., 25.04.2024 |
Kursende | Do., 25.04.2024 |
Kursgebühr | 27,00 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung | |
Bemerkungen | Geschirrtuch, Getränke |
Kursort |
Villa, HOZ 45, Küche
Hohenzollernstraße 45 33330 Gütersloh |
Das Anti-Stress Gemüse im Ayurveda ist die Zucchini. Sie ist gut kombinierbar mit anderen Gemüsen, Nüssen und sogar getrockneten Früchten.
An diesem Abend kochen wir verschiedenen Gemüse-Curry mit ausgewählten Zutaten und rösten die Gewürze in Ghee und Kokosfett.
Bitte bringen Sie Getränke mit.
Die Kursleiterin Manuela Markowski ist ausgebildete Ayurvedische Gesundheitsberaterin (BYVG).
Die Kursgebühr enthält die Kosten der zu verarbeitenden Lebensmittel. Auf diese Lebensmittelpauschale wird keine Ermäßigung gewährt.
Bitte beachten Sie: Um die Lehrküche der Volkshochschule Gütersloh zu betreten, müssen fünf Stufen überwunden werden. Die Küche ist nicht mit einem Rollstuhl zu befahren.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
25.04.2024
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Villa, HOZ 45, Küche , Hohenzollernstraße 45, 33330 Gütersloh
|